西安外国语大学巡察办来校调研交流

2024-07-16  浏览量:

7月15日下午,西安外国语大学巡察办主任杨建伟一行来我校调研交流校内巡察工作,党委巡察办相关工作人员参加座谈会。会议由巡察办主任王永强主持。

王永强对杨建伟一行的来访表示欢迎,并就我校巡察机构设置、制度建设、巡察队伍建设、巡察组成员组建编订《巡察工作手册》、校内巡察开展情况等方面工作进行了交流。随后,双方结合巡察工作中巡察干部队伍建设、巡察成果运用、校内巡察联动、巡察档案归档巡察工作的经验做法等内容进行了深入交流。

本次调研活动促进了两校之间的交流互动、经验借鉴,为今后巡察工作的顺利开展奠定坚实的基础为探索和创新巡察工作方式,推动巡察工作高质量发展提供了重要契机。

上一篇:宝鸡文理学院巡察办来校调研交流 下一篇:学校召开第二轮校内巡察整改工作汇报会