通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

中共西安财经大学委员会第二巡察组巡察文学院党委公告

2023-11-21  浏览量:

 

 

按照学校党委统一部署,第巡察组于20231121日至202312613个工作日)文学院党委进行巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》《中共西安财经大学委员会巡察工作办法(试行)》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映文学院党委领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于师生职工反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设专门电子信箱12313703@qq.com

二、设专门值班电话13659117907

三、设来访接待地点:翠华西校区图书馆综合楼201室

巡察组受理信访的时限为20231121日至2023126日。受理来电来访时间工作日上午8:30-11:30,下午 2:30-5:00。

特此公告

 

中共西安财经大学委员会第巡察组

20231121日

 

上一篇:中共西安财经大学委员会第一巡察组结束工作公告 下一篇:中共西安财经大学委员会第一巡察组巡察统计学院党委公告