党委巡察办公室赴兄弟院校开展巡察工作调研学习活动

2023-10-30  浏览量:

102027日,我校党委巡察办公室工作人员及巡察组组长一行赴西安科技大学、西安邮电大学开展巡察工作调研学习活动,西安科技大学党委巡察工作办公室主任李婉丽及巡察组组长、西安邮电大学党委巡察办公室主任杨旸、副主任王锐及巡察组组长参加座谈交流。

在调研座谈会上,李婉丽详细介绍了西安科技大学巡察工作体制机制、人员构成、巡察队伍组建等情况,巡察组组长肖阳、张治红分别介绍了巡察组工作情况。杨旸详细介绍了西安邮电大学巡察工作机构及人员组成等情况,王锐详细介绍了西安邮电大学巡察工作的文件制度和材料等情况,巡察组组长彭程详细介绍了巡察组相关工作情况。在座谈交流中,就巡察队伍组建、精准发现问题的经验做法、如何高质量撰写巡察报告、巡察组成员的构成及考核激励机制等方面进行了探讨和交流。

我校巡察办主任王永强对兄弟院校的热情接待、精心准备、详细工作介绍表示感谢,他表示,西安科技大学、西安邮电大学巡察工作成效明显,具有借鉴意义,希望加强兄弟院校交流沟通,共同促进巡察工作高质量开展。

上一篇:学校召开2023年党委巡察工作领导小组第四次会议 下一篇:校党委第一轮校内巡察反馈会议召开