我校召开第一届党委第二轮校内巡察工作中期汇报会

2023-12-05  浏览量:

为全面了解巡察进展情况,高质量推进第一届党委第二轮校内巡察工作,12月4日,分别在长安校区三教420室、翠华西校区图书馆403室召开我校第一届党委第二轮校内巡察工作中期汇报会,分别专题听取两个巡察组有关情况汇报。党委巡察办负责人,第一巡察组、第二巡察组组长、副组长参加会议。会议由党委巡察办公室主任王永强主持。

会上,第一巡察组组长赵卫军、第二巡察组组长孔锡明分别汇报了进驻以来巡察工作开展情况,重点汇报了巡察中初步发现的问题,并提出了下一步工作安排。会议针对汇报存在的问题进行讨论,提出了指导意见。

王永强代表校党委对各巡察组工作取得的阶段性成果表示充分肯定,就落实校党委关于本轮巡察工作意见,扎实有序推进下一阶段工作,高质量撰写巡察报告进行了交流研讨。

作者:杨帆    来源:党委巡察工作办公室

上一篇:学校召开第一轮校内巡察整改工作汇报会 下一篇:“学习党史校史 坚定理想信念 ”-机关巡察办党支部与商学院本科生第六党支部开展支部共建活动