统计学院党委召开巡察整改工作中期推进会

2024-05-24  浏览量:

5月22日,统计学院党委召开党委(扩大)会议,进行巡察整改情况专题汇报,安排中后期整改工作,学院党委委员、各党支部书记、各专业负责人参会,会议由学院党委书记张岗主持。

会上,张岗再次说明了巡察整改工作的指导思想,明确要“坚持以点带面、举一反三;坚持立足当前、着眼长远;坚持狠抓落实、务实求效”的整改原则。随后,各班子成员与整改责任人逐一逐条汇报整改进展情况,及存在的问题和下一步思路举措。

目前,《统计学院党委落实巡察反馈问题整改工作任务清单》中所明确的4大方面、30个具体问题和96条整改措施已完成45条,针对正在进行的51条,张岗逐条进行分析研判,进一步明确具体做法与时间节点,确保整改工作取得实效,切实把抓好巡察整改与落实学校“三个年”活动等重点任务、推进学院党建工作和学院发展紧密结合起来,强化政治担当、责任担当,狠抓落实,营造风清气正、和谐共进的良好政治生态,为学院的建设发展再上新台阶提供坚强政治保证。

上一篇:【聚力“三个年”】我校巡察工作形成特色 被中省媒体报道 下一篇:我校召开第一届党委第三轮校内巡察工作中期汇报会