宝鸡文理学院巡察办来校调研交流

2024-09-13  浏览量:

9月12日下午,宝鸡文理学院巡察办主任赵艳一行来我校调研交流校内巡察工作,党委巡察办相关工作人员参加座谈会。会议由巡察办主任王永强主持。

王永强对赵艳一行的到来表示欢迎,并从我校巡察工作体制机制建设、组织开展巡察工作情况、人才库的建设与培训、制度建设情况、巡察整改情况、《巡察工作手册》的编订情况、巡察工作的下一步设想等方面详细进行了介绍。赵艳从宝鸡文理学院巡察体制机制建设、巡察工作的开展情况、巡察队伍建设等经验做法和未来设想进行了系统的分享,并就开展校内巡察中的重点、难点问题进行了深入探讨。

本次调研,双方以交流为契机,共鉴巡察宝贵经验,为两校今后巡察工作的顺利开展奠定坚实的基础,推动两校相互学习、深入交流、取长补短,共同进步,高质量开展校内巡察工作。

上一篇:学校召开2024年党委巡察工作领导小组第三次会议 下一篇:西安外国语大学巡察办来校调研交流